Продаю готовые сайты с трафиком

Купив у меня сайт, вы сможете не плохо заработать. Сайты подойдут как новичкам в сфере заработка в интернете, так и профессионалам, а также владельцам бизнеса (все сайты коммерческих тематик). За несколько лет накопились сайты, которыми нет времени заниматься, а к некоторым просто пропал интерес и в их развитие я не вкладывал ни времени, ни средств. Все сайты есть куда развивать.

Если сайт купит новичок, то ему будет гораздо легче учиться тому, как развивать и зарабатывать на сайтах (в Интернете), чем если бы он продвигал сайт с нуля (расходы и риски не сопоставимы с теми ценами, за которые я продаю уже готовые, с возрастом, с хорошей тематикой, с потенциалом, с пусть и не большим, но все же доходом сайты).

Если сайт купит вебмастер с опытом, то он достаточно легко сможете увеличить доход, приносимый сайтом, добавив на него различные способы монетизации, помимо Адсенса.

Если покупатель будет "от бизнеса", то тут все карты в руки для продажи прямой рекламы или привлечения клиентов в свой бизнес.

Большинство из предлагаемых к покупке сайтов обладают хорошим потенциалом для размещения прямой рекламы (прежде всего, баннерной), однако для этого нужно заняться активным привлечением клиентов. Так как контекстная реклама, которая на них размещена приносит не так много, как могли бы приносить подобные сайты при размещении прямой рекламы (например, сайты о новостройках занимают достаточно хорошие позиции в поиске по основным целевым запросам, за которые борятся отделы продаж новостроек или агентства по продаже недвижимости).

Соответственно, цены указываю опираясь на потенциал, а не на то, сколько фармят эти сайты на контекстной рекламе. С продажей не тороплюсь (хоть и жалко, что простаивают без вебмастреского внимания, что не очень хорошо сказывается на трафике), может появится время (или найму продажника), который будет продавать рекламу. Особенно привлекательными являются новостроечные сайты, так как в нише "недвижимость" высокая конкуренция, высокая стоимость привлечения клиента и, как следствие, высокая стоимость рекламы.

Сразу отмечу, что на предлагаемых сайтах никогда не продавались ссылки! Внешние ссылки покупались в минимальном количестве, а в большинстве случаев и вовсе не покупались. То есть, сайты абсолютно "белые".

В стоимость сайтов входят сообщества в социальных сетях (указаны на каждом сайте).

Все сайты созданы на InstantCMS - качественная отечественная CMS (есть чем гордиться...) с приятным интуитивно понятным интерфейсом и широкими функциональными возможностями.

При покупке сразу нескольких сайтов или всех сразу, скидки будут обсуждаться индивидуально.

Такие параметры как возраст сайта, количество страниц, ТИЦ (если он еще кому-то нужен) и прочие, проверяйте самостоятельно, равно как функционал и контент сайтов. У всех сайтов указана ссылка на полностью открытую статистику. Ведь лучше один раз потрогать, чем сто раз прочитать.

Продаю сайты:

1. Новостройки Рязани — новостройки-62.рф

2. Новостройки Саратова — новостройки-64.рф

Яндекс Метрика

3. Новостройки Волгограда — new-builds.ru

4. Клиники Волгограда — med-vlg.ru

Яндекс Метрика

5. Автоломбарды России — auto-pawnshop.ru

6. Пункты приема металлолома — pointmetal.ru

7. Тату-салоны России — tattoo-parlor.ru

8. Музыкальное оборудование — musical-equipment.ru

Яндекс Метрика

9. Сервис пресс-релизов — prtime.ru

Яндекс Метрика (счетчик от РСЯ)

10. Журнал об интернет-маркетинге — smm-blogs.ru

Яндекс Метрика

11. Детективные агентства в России — detective-agencies.ru

При покупке сразу всех сайтов — скидка 10%

23:43
252
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Материалы по теме
За годы накопилось много доменов, которые приобретались под создание контентных сайтов или сервисов, но час их так и не настал. В связи с этим продаю следующие домены:
vilyachkin 2 месяца назад 0
Совсем недавно был тренд — качать собственную сетку аккаунтов в Инстаграме, который увлек и меня. Со временем интерес к данному направлению угас, чему способствовало отсутствие времени для поддержания стабильного развития проекта. И, как вы уже догадались, теперь продаю сеть instagram-аккаунтов.
vilyachkin 2 месяца назад 8